О бесполезном

17.11.2010 17:13
  • не понимаю, зачем рунету твиттер. Большинство использует его для пиара своего жж. Те, кто активно графоманят по назначению, через какое-то время бросают или идут по пути жж. Регулярно отписываюсь от твиттеро-лент, которые вчера еще активно читал. Со своим твиттером я наигрался год назад.
  • в январе этого года был мини-пост на тему того, что считаю iPad провалом. Продается он хорошо, но я сейчас не об этом. На днях поработал на нем пару раз и ощущение, что это, скажем так, бесполезная ерунда, только усилилось. Размер маленький, разрешение низкое, цена (особенно у нас) — высокая. У многих уже через месяц он становится просто игрушкой или пылится где-нибудь. Я бы себе 3-й ноут купил за эти же деньги. Полнофункциональный.


Назад 

Комментарии на “О бесполезном”

  1. Вадим говорит:

    я за твиттер, твиттер удобнее жж :)

    в жж даже френдленту лень смотреть, в твиттере все гораздо быстрее :)

  2. drucha говорит:

    Ipad - если деньги лишние есть, то можно взять поиграцца. Было бы денег некуда девать, может бы и купил.
    Твиттер - меня радует.

  3. Besruzhev Sergej говорит:

    Считаю Ipad достаточно полезным. Например фоторамка, серфинг интернета, читалка книг, записная книжка и т.д. в общем он бы мне заменил все кроме разработки ПО. если у кого валяется на полке ненужный подарите мне. хотя если кто считает его бесполезным то я ничего не имею против, сколько людей столько мнений.

  4. PEGAS говорит:

    Только месяц назад с коллегой терли, что оба не понимаем зачем нужен твиттер. Решили, что это способ посылать СМС-ки сразу нескольким адресатам =) Короче, я так и не проникся.

    Про iPad не могу конкретно сказать — держал в руках всего один раз. НО! Что же все таки значит своевременность проекта: был в свое время у MS проект TabbletPC. Но он опередил свое время и не пошел. Даже среди гиков (в том числе гламурных), которые сейчас сметают айПады…

  5. Мартовский говорит:

    В просторах интернета найдено
    Космонафт - это два корня
    Космос - вселенная
    нафт - плаватель.

    iPad игрушка, но очень приятная.
    С женой смотрим кино в метро по дороге на работу.
    Проверить почту, посёрфить, посмотреть почту, фотки - очень удобно

Написать мне