Кашуковы на Пафосе

20.07.2008 14:15

Выходные прошли просто охрененно.
Как и упоминалось ранее, мы отдыхали семьей в одном из отелей Пафоса.

За неполные два дня успели побывать на пикнике в горах, недалеко от того места, где по преданию из воды появилась на свет богиня любви Афродита. Потусовались пару часов, потом поехали в отель в Пафос. Всего было человек 40-50 на мой взгляд. Большинство — индусы. Впрочем, они и были организаторами этого всего.

В отеле нам дали ключи от номера 404 (что порадовало. См. также предыдущую фотку). Отель 3-хзвездочный. Номер представлял из себя одну комнату с широкой двуспальной кроватью, отдельно кроватью для ребенка и верандой, выходящей на один из бассейнов. 2-й этаж (там было несколько зданий, все двухэтажные).

В отеле оказалось 3 бассейна, один с метровой глубиной, второй с полутораметровой и третий — подземный. Плюс один неглубокий бассейн для самых маленьких. Вода пресная, голубого цвета и весьма теплая. По сути, там можно было лежать весь день и не выходить. Купались несколько часов, пацаны-индусы играли в поло, далее мы сыграли со Светой в шахматы на природе (клетками служила плитка на полу, фигуры были сделаны из дерева и высотой они были примерно с полметра), потом в конференц-зале был общий сбор и игры =) Участников изначально разделили на 4 команды (Франция, Испания — мы были в Испании, Греция и Италия) и во время пикника и в самом зале каждая команда набирала очки. Темой выходных было выбрано Средиземноморье. Короче, маялись всякой хренью, играли, веселились и всячески соревновались.

Потом, уже вечером пошли в итальянский ресторан напротив отеля (остальные пошли в другие кафешки и рестораны), посидели со знакомыми. Ближе к часам 11 Света захотела поиграть в бильярд. Расстались до завтрашнего утра и пошли к ресепшену, где за 5 евро в качестве залога (который потом возвращается) можно было взять в аренду два кия. Шары находились внутри бильярдного стола (по сути, это был автомат) и появлялись в специальном лотке после того, как бросишь в него 1 евро. После того, как забиваешь, они опять собираются внутри и чтобы сыграть 2-ю партию, нужно снова бросать монету. Биток, как более тяжелый шар, можно было загонять в лузы сколько угодно — автомат всегда отдавал его обратно. В общем, учил Светочку игре. Да и Наташа поиграла немного.
Я пошел спать, а девчонки — плавать при ночном свете и гуляли по городу.
Ночные фотки отеля тоже покажу.

Утром в 9 часов был общий для всех постояльцев завтрак в ресторане внутри отеля. Функционально он был похож тот, что был у нас в отеле в Израиле. Подходишь, набираешь любую еду, наливаешь какой-нибудь напиток (сок, чай, кофе, etc) и поглощаешь. Завтрак входил в стоимость проживания.

Наташа пошла снова бродить по городу, а мы со Светой снова поплавали, сыграли другую партию в бильярд и через часок был общий сбор и объявление результатов соревнования. Почти все получили те или иные призы (кто-то больше, как победители, кто-то меньше). Нам тоже подарили, как семье, принявшей участие (наша команда, к сожалению, не выиграла. Там еще начислялись очки за то, что люди приходили в одежде, соответствующей по стилю флагу той страны, за которую человек играл. Но я в процессе сбора всех вещей упустил этот момент).

Потом поехали обратно в Лимассол. Восторг полный.
Давно у нас не было таких выходных.
Организаторам — респект и уважуха.



Назад 

Написать мне