Футбол

28.08.2008 21:41

Какой-то местный футбольный клуб (новости говорят, что он носит имя “Анортосис” — не поленился, нашел причину) вышел там куда-то в евролигу. Судя по реакции киприотов, это случается раз в столетие, не чаще. По этому поводу местные половозрелые пидорасы из футбольного фан-клуба уже 3-й день бухают и часами орут песню из одного куплета.

В первый день оргия была максимальной: один ублюдок нашел барабан с силой звука на всю нашу тихую улицу, второй притащил такую же дуделку и ниибаца флаг страны, кто-то доставал и жег дымовые шашки на всю длину улицы (нет, это были уже не петарды), четвертая сука взрывала чего-то: по силе это было очень похоже на гранаты. Выглядело это так — сидишь, починяешь примус, ждешь, когда это всё закончится, мысленно проклинаешь всё и вся (мы укладывали Свету в 9 вечера — они бесились до полуночи), постепенно привыкаешь к силе звука. Потом — ба-бах! И дымовую, чтобы мало не показалось. Окружающие тебя здания вместе с жителями и машинами вздрагивают и за секунду передают звуковую волну дальше по городу (здания тут не имеют обои, ковры и прочую звукоизоляцию и создают неплохую акустику). Тебе закладывает уши. Попробуйте вспомнить, когда вам последний раз закладывало уши от звука. Или фильмы там какие про войну в уме воспроизведите. Тоже самое. Ты кричишь им на родном русском, перемежая это с неопределенным артиклем fuck, всё что думаешь про них, их способы развлечений и футбол (несмотря на то, что я бегаю уже несколько месяцев — я далеко не фанат спорта) и выбегаешь на балкон (у нас 4 этаж). Сразу же приходит мысль позвонить ментам и разогнать всю эту поебень к чертям собачьим. А потом смотришь вниз, и видишь, что менты стоят недалеко от них, мило так крутят мигалочками без звука и наблюдают “кабы не было войны”. Сразу же причисляются к числу тех же пидоров, адреналин стихает, ты возвращаешься к примусу и всё повторяется. До следующего взрыва.

Вчера они вооружились автоматическими колесницами и ездили по району вокруг этого фан-клуба, сигналя каждому встречному. Звук стал приобретать пусть менее сильный, зато более хаотичный характер.
update: сегодня тоже

До конца срока аренды квартиры оставалось сильно меньше полугода.



Назад 

Написать мне