Не срочно в номер

02.07.2010 19:47
  • Взял очередной больничный, съездили с Наташей на УЗИ. Главное, по сути, обследование в течение беременности. В очередной раз выяснили, что всё отлично. Я первый раз увидел ребенка в движении. Пол узнаем на другом УЗИ, пока рано.

    Потом пошли пересдавать анализ крови, чтобы выяснить наконец группу крови Наташи. Оказалось, что в России ставили неправильный диагноз (или, что менее вероятно, резус изменился со временем). Если бы знали, что резус другой, то Наташа проходила бы соответствующее лечение во время первой беременности и тот период не был бы настолько сложным во всех отношениях.

    Перепутали клинику для сдачи крови и сдали в другой.

  • По дороге домой зашли в магазин для качков, поизучать белковые смеси и в итоге супруга уговорила купить банку на 4,5 кг. Это мой первый опыт в подобном деле. Банки должно хватить на 9 недель. Хотя, учитывая насколько хорошо нас кормят на работе, может хватить и на больший срок, так как в еде тоже довольно много необходимых для роста веществ. В принципе, купили как раз к сроку — сушка у меня уже закончилась с месяц назад и теперь надо набирать мышечный вес. В завершение дня супруга сделала подарок — купила блендер для приготовления смесей, где после тренировок и будут готовить белковые коктейли. Кстати, пора на очередную тренировку. До следующего поста.


Назад 

Комментарии на “Не срочно в номер”

  1. Jennie говорит:

    Ваша семья Кашуковых, по сути для меня посторонняя, чужая. Мы не знакомы лично, и я знаю вас всех только по этому блогу. Но я читаю его давно, с интересом. И я так рада всем вашим радостям, что сижу и улыбаюсь таким вот постам. :) Вы очень клевые! :) Любви вам и счастья! Искренне! ;)

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Спасибо огромное! =)

Написать мне