Будни

28.09.2010 22:12

На работе завал — я всё просил, чтобы мне дали попрограммить по-нормальному — дали. Буду неделями теперь разгребать.

Сегодня был 3-й урок вождения. В принципе, от второго он не сильно отличается, поэтому расписывать не буду. Далее пойдут прочие уроки, со всеми остановками. Приходит чувство уверенности и автоматизм, но над ним еще работать и работать. Буду отписывать, если будет что-то интересное или необычное. Завтра урок будет в полдень, от работы — покатаемся по Lady’s Mile Beach, видимо.

Американский хостер в воскресенье попросил сменить DNS на всех доменах, что у меня на его хостинге. Я поменял. В понедельник всё лихо наебнулось (включая этот милый бложик) и лежало часов 12. Пиндосы в это время спали и видели сны. Открытие тикетов и мыла ни к чему не привели по вышеупомянутой причине. Попробовал позвонить — попал на IVR-сервис какой-то канадской конторы. В общем, глухо. Потом они проснулись, почесали репу и сказали, что вообще-то я DNS менять был не должен (!). Тут уместен смайлик из скайпа, где колобок бьется об стену. Послал всей их конторе луч понятно чего, проклял их и поменял обратно. Домены поднялись, блог вроде бы тоже заработал, почта оклемалась только сейчас — получаю письма, датированные понедельником и воскресеньем. По моим подсчетам, за те 12 часов я недополучил несколько тысяч человек. Такие пироги, в общем.

А, да, про самое главное-то забыл. В четверг у нас будет негласная битва на корпоративном аукционе. Имея за плечами опыт борьбы за товары на ибэе, планирую захватить ближе к самому концу пару лотов. Весьма вкусных. Короче, держите там за меня скрещенные пальцы — победа должна быть за нами.



Назад 

Написать мне