Веб-мани

07.11.2010 11:43

Последний раз использовал веб-мани около года назад — оплачивал хостинг. К слову сказать, продлевать не буду — хостинг оказался хуже прочих.

Недавно понадобилось восстановить доступ. Продецура заняла около получаса и если в двух словах — то проще застрелиться. Логины, пароли, файлы, перепроверки, чтение ман на их сайте (кстати, там внизу были счетчики — за один день порядка 5000 человек делало тоже самое, что и я — к слову о юзабилити), смска на телефон, поиск российского запылившегося уже паспорта и так далее. В итоге сделал. Понятно, что секьюрити, то-се. Но тем не менее. C пэйпалом, несмотря на их строгость, в этом плане как-то проще.

Еще один момент. Cофт от веб-мани определил, что у меня английская операционка и поставил английскую версию. При этом сообщения местами были на русском. У меня еще была проблема с раскладкой (1252 вместо 1251, пофиксил в реестре потом), но первое время выглядело это так — половина текста на английском, половина — кракозябры. Это особенно доставило, если учесть, что софт финансовый.



Назад 

Комментарии на “Веб-мани”

  1. Andrey_szr говорит:

    На днях столкнулся с платежами Контакт. Нужно было перевести 9USD. Так с меня взяли комиссию 4. До кучи на следующий день пришло обнадеживающее сообщение от этой самой платежной системы, что буквально на следующий день после моего платежа их ломанули. Такой вот сервис. Поэтому соглашусь PayPal удобнее, проще и безопаснее.

  2. hyperborean говорит:

    Лес рубят, щепки летят.

Написать мне