Тренировки | Кашуков Андрей

      

Тренировки

28.12.2010 16:54

Последние пару месяцев был длительный перерыв в тренировках, в течение которых болел пару раз (хотя и непродолжительно), после чего снова брал гантели в руки и после первого же занятия организм “плыл”, хотя проходила неделя с момента выздоровления. Проанализировал возможные причины заболевания и сейчас, вроде бы, всё в порядке. По крайнем мере голова опять светлая.

На днях стал качаться снова и чувство легкости вернулось — отличное ощущение утром следующего дня, которое сложно с чем-то спутать.
За час до тренировки пью гейнер, который купил пару месяцев назад и банка с которым подходит уже к концу. Скажу откровенно — изначально относился с опаской к подобным вещам и не верил в эффективность, но прошедший период, даже с учетом перерыва на болезни, показал, что зря. Добавки — вещь нужная. Не сказать, чтобы стал Шварцем, но уже начинает проглядываться мышечный рельеф, что очень радует, так как много лет хотел иметь хорошую фигуру (но шел не в том направлении, как показала практика). Сейчас снова увлекся тематикой, пересматриваю видео на тему бодибилдинга и читаю спортивную подлепру.

В будущем, совместно с гейнером, планирую пить протеины и креатин, так как только гейнер — это только увеличение веса, по сути, что в перспективе не совсем оптимально. Вес у меня уже нормальный.

И решил видоизменить программу. Если до этого тренировал все группы мышц через день, то с сегодняшнего вечера планирую разделить: один день — только верх, другой день — только низ, с ежедневной тренировкой пресса. Организм за год тренировок уже окреп, думаю, сдюжу.

update: тренировка только на низ показала, что рано еще переходить на ежедневные тренировки. День отдыха нужен как минимум. Возвращаюсь к прошлой программе.

update 2: интересная закономерность — после регулярных тренировок по утрам хочется заниматься зарядкой. С легкими гантельками, например.



Назад 

Комментарии на “Тренировки”

  1. Заур говорит:

    несоветую пить всякие креатины и химию, лучше просто хорошо есть, щас вам норм, но с возростом даст по здоровью

Написать мне