Ура! Я выиграл ноут | Кашуков Андрей

      

Ура! Я выиграл ноут

30.09.2010 18:19

Помните, просил держать за меня пальцы пару дней назад? Спасибо тем, кто про меня не забыл. Это случилось. 10 минут назад я выиграл один из ноутов на корпоративном аукционе. IBM ThinkPad.

Хотел было взять парочку, за 130 евро примерно каждый. Плюс-минус. Но в последние пару минут до окончания всех аукционов (включая ноуты) произошел наплыв посетителей и сервер повис. Адреналин, одним словом. Мои две ставки быстро были перебиты и за минуту до конца открыл один из лотов, чтобы поставить хотя бы одну, финальную. Страница открывалась около минуты, но успел нажать на “Bid Now”. Как потом оказалось, ставка была зафиксирована за 15 секунд до окончания! Если бы браузер вис чуть подольше, ничего бы не получил. Рулетка, одним словом =)

Моя последняя ставка была в 146 евро. За такое железо — это копейки, чему я весьма рад.
2,5 года назад на подобном внутреннем аукционе выиграл стационарный комп HP, который, по странному стечению обстоятельств, неделю назад приказал долго жить. А одного компа на семью уже давно мало. Стационарному звуковую еще купил недавно и память (которые вышли в стоимость самого компа). Сейчас валяется дома, видимо, буду продавать или отдам на запчасти. Домашний ноут показал, что с ним удобнее и проще. Потому и начал играть на этом так удачно попавшемся аукционе.

С идентичным ноутом летал в Канаду год назад и он показал себя весьма хорошо. Надежный комп.

В общем, настроение у меня отличное. Как оплачу, получу железку и погоняю — напишу о результатах.



Назад 

Комментарии на “Ура! Я выиграл ноут”

  1. Степанов Дмитрий говорит:

    Поздравляю! Настоящий везунчик.
    Желаю еще много-много удачи!

  2. PEGAS говорит:

    Конфигурация?

    ЗЫ Скоро на аукционах надрочишься и вперед на биржу, лол

  3. Кашуков Андрей говорит:

    Спасибо за поздравление!

    Насчет аукционов — на ebay уже покупал, нам не впервой =)
    Конфигурации под руками пока нет.

Написать мне