Фестиваль. Как оно было

30.08.2008 0:07

Вернулись с фестиваля.
Продегустировали всё, что только можно было (обильно ограничились красным, чтобы не сильно мутило потом). Наташа со Светой прошли нахаляву, а у меня не получилось — пришлось купить билет. Впрочем, потом я его смело обменял на халявную бутылку вина “Отелло” и всё встало на свои места. Ушли сразу после закрытия (после 11 часов вечера). Пишу еще под воздействием. В это время, как по мановению волшебной палочки испарились точки, где бесплатно разливали вино и меняли билеты на вино. Но всё же. Говорят, что на острове разливают 400 сортов вина. Мы, конечно, попробовали лишь малую часть, но нам всё равно понравилось. А как же без этого. Бухали с Кирюхой (привет!). Света, конечно, в процесс не участвовала (бабушки, не беспокойтесь).

Купили пару рюмок для дегустации плюс одну флягу для обильной пробы, пару шашлыков с гарниром. В общем, вечер удался. Завтра планируем снова совместно съездить в аквапарк. Так сказать, оторваться напоследок перед учебным годом. Само по себе вино недорогое и хорошее (нескольколетнее и выше). От 2 евро за самое низкое и выше. Начиная от 10 можно пить.

Фестиваль будет длится еще дней 8. Проходит в 3 минутах ходьбы от нашего дома, в парке. Много русских (даже слишком). Протрезвею — залью фотки.

update: видимо, не один я был на это фестивале. Кроме меня там побывала уже часть островитян и кучка пидорасов из фан-клуба. Щас почти час ночи по местному, а они всё орут, восхваляя свой футбоклуб. Вротимноги.



Назад 

Комментарии на “Фестиваль. Как оно было”

  1. PEGAS говорит:

    Ya toka otoshel =)

  2. Кашуков Андрей говорит:

    А мы допили ту бутылку “Отелло”, что обменяли на билет ))

Написать мне