Обо всем

27.03.2009 1:09

Что-что, а способность быстро реагировать на почту и писать вменяемые письма в корпоративной обстановке со временем приходят. Хочешь ты этого или нет. Немного напрягают переписки на финансовую тему, так как приходится постоянно заглядывать в словарь, но учитывая тот факт, что при написании мыл никто обычно не подгоняет, на потупить и почеркать время есть всегда.

В чатах ситуация несколько иная, но там заумные фразы используются редко и на ошибки обычно всем наплевать — главное передать смысл.

Сейчас “вынырнул” из очередной переписки, которая самым неминуемым образом повлияет на мою поездку. Но одно можно сказать уже точно — лечу. То есть я как бы начал сомневаться в последние дни, но сейчас сомнения развеялись. Начинаю переводить часы, паковать чемоданы с бабками и серфить по канадским сайтам.

Перед вылетом еще обещают выдать неплохой казенный ноут — сегодня выбивал путем общения с несколькими людьми, прямо и косвенно отвечающими за этот процесс. Это говорит о том, что вероятность более полного освещения моих кочеваний в виде тутошнего постописательства увеличивается. При наличии нормального вай-фая в гостинице, конечно же.

Кстати об отеле. Селюсь в “Holiday Inn Express Toronto-East“. Знакомый, который живет там сейчас, говорит, что рядом есть еще пара отелей, но судя по фоткам и описанию, этот тоже ничего. “High-speed Internet Access” обещают, в частности. Да и до работы будет 5 минут пешком, судя по карте.



Назад 

Комментарии на “Обо всем”

  1. Канадец говорит:

    Не самый лучший райончик (по канадским меркам, конечно). Бывал там однажды, да и местные жители (торонтовцы) не очень его приветствуют. С другой стороны сразу на съезде с 401, так что углубляться в Скарборо особой нужды нет.

    Если соберёшься посетить Оттаву, дай знать. Покажу тебе окрестности.

    Удачной поездки в любом случае!

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Спасибо!

Написать мне