Позитивно

25.05.2009 22:39

За почти 2 месяца ночевок в канадском отеле были положены баллы (за каждые потраченные N казенных баксов). По возвращению на остров вспомнил про это дело и решил написать мыло, так мол, и так, хочу. По-хорошему, конечно, надо было решать этот вопрос лично с ресепшеном там, на месте. Предварительно проверил в инете баланс — оказалось, что баллы не начислили. Прошли сутки — ответа нет. Думаю, будет через пару дней свободное время — позвоню, пообщаюсь. Знакомый говорил, что как-то час с ними вел переговоры, после которых таки получил свои баллы. При этом стоит отметить, что начисляются они на конкретную персону, а не на организацию. Пока думал на эту тему, в ящик упало письмо примерно такого содержания:

I have contacted … and your account has been updated. You current points balance is …. This points will allow you 3 free rewards night.

Thank you for staying with us at …

Что это значит? Это значит, что имею право 3 ночи (или 3 суток) пожить в одноименном отеле нахаляву. Если будут еще командировки и отель будет носить такое же название — вполне можно накопить на мини-отпуск. Авиакомпании тоже дают поинты за налетанные мили, дающие право на бесплатный(е) полет(ы), но это уже другая история.



Назад 

Написать мне