Хатико: самый верный друг

29.11.2009 13:48

Очень трогательный фильм. Мы плакали, всей семьей. И не только мы, судя по отзывам.



Назад 

Комментарии на “Хатико: самый верный друг”

  1. Беликов Александр говорит:

    Спасибо за наводку. Поставил качать.

  2. Коршунов Евгений говорит:

    Уже посмотрели.Согласен, не только вы одни…
    В Японии даже памятник есть “Хатико”
    Есть еще японская версия этого фильма.

  3. PEGAS говорит:

    Посмотрел. История сама, конечно, хороша (несмотря на то, что не оригинальна ни разу), а вот фильм подкачал. Не понятны мотивы собаки, как образовалась та самая связь… Фильм очень растянут во времени, потому что история, на самом деле достаточно проста и может быть рассказана в двух словах грубо говоря. Однако создателям фильма нужно было уложить ее в полтора часа. Что им, как мне кажется, не очень удалось.

    Есть такой советский фильм: “Служили два товарища” с Высоцким. Он там играл белого офицера. И был у него конь верный. Так вот, когда красные занимали город из порта уходил последний пароход в зарубежье, пришлось поручику Бруснецову своего коня оставлять. Этому моменту в фильме отведено всего-то несколько минут, но он удивительно сложен и трагичен. Рекомендую к просмотру и сравнению конкретно этого момента, так как фильм, конечно, не о том совершенно.

    Короче говоря, меня сабжевый фильм не впечатлил, да. Ну сколько людей…

    Зато в обмен на свое обличающие мнение не совпавшее с мнением редакции (гы, ну и завернул) хотел бы предложить к просмотру фильм “Марли и я” он не совсем про собаку, скорее про жизнь и как она проходит. Не как замену или альтернативу, а как просто фильм, который понравился мне. Рекомендуется так же для семейного просмотра, хотя для детей и взрослых в фильме месседж разный.

  4. Кашуков Андрей говорит:

    “Марли и я” мы тоже смотрели в свое время. Отличный фильм.

  5. PEGAS говорит:

    Вот тут наше мнение вдруг совпало =)

Написать мне