Музыка | Кашуков Андрей

      

Музыка

23.02.2010 16:25

Когда долго работаешь один, хочется занять уши. Желательно чем-то интересным и без рекламы.
Сколько себя помню, я слушал то, что попадется под руки/уши. Обычно переписывал у знакомых (или кто-то сам делился).
В России в некоторых компаниях есть даже mp3-сервера, подключившись к которому сотрудники быстро решают проблему со слуховым досугом (Дрюча, передавай привет mountain, если он жив =)

У меня лично это происходит в относительно пассивном режиме, так как специально подбирать альбомы и создавать плэй-листы желания нет. Полагаю, за это многие любят музыкальное радио. Да и редко можно встретить исполнителя или группу, у которого(ой) нравится абсолютно всё и которого(ую) можно слушать кругами. Даже если попадается, то со временем надоедает.

Иногда, когда в потоке новых mp3 из универсального альбома “all” находилось что-то, что можно послушать еще раз, создавал плэй-лист “best”, в который постепенно попадали другие, средней тяжести мелодии и последний неизменно переименовывался в просто “good”.

Недавно открыл для себя плэй-листы на торрентах. Не то, чтобы ранее не видел — видел, но не качал. Тут решил попробовать, благо скорость домашнего инета уже позволяет. Скачал вот этот сборник — и остался доволен. Особенно понравился “Pozitiv mix” и “Новогодний киномикс”. И тот и другой длятся по часу, позволяя не заниматься сортировкой музыки и просто делать свое дело. Видимо, в будущем продолжу подобную практику и буду качать именно сборниками. Всю предыдущую музыку удалил — надоело.

P.S. Там же есть и другие сборники. И еще другие.

Это очередная реклама торрентов, кинозала, музыки и хорошего настроения.



Назад 

Написать мне