Новости

24.07.2010 0:01

Новостей особо никаких.

  • Наташа начала ходить на йогу для беременных. Впечатления самые радужные. Будет ходить вплоть до родов. Знакомая, также ходившая туда, послезавтра рожает.
  • Сегодня получили посылку из США. Когда шел на почту, гадал, что именно прилетело, оказалось — оригинальные карты “Манчкин“. Как и обещал, пишу о впечатлениях. Сделаны они из глянцевой бумаги, на ощупь приятные, цветные, играть удобно. На английском, конечно. В комплекте идут карты, правила, реклама там всякая, кубик с профилем манчкина вместо единицы и два документа об оплате.
    Поиграли вечерком, понравилось. Наташа на последнем повороте буквально обошла меня, хотя я был неплохо “прокачан”: убила последнего монстра и победила. Зато я вчера, на русском комплекте победил, прямо, как в экшене — методично “качал” персонажа всю игру и в последний ход попался самый сильный монстр, 20-го уровня, плутониевый дракон, победить которого весьма сложно. Но мне удалось. В общем, полный кураж в процессе игры — главное не зевать с проклятиями и прочими добавочными картами.
  • Завтра повезу комп в ремонт. Материнская плата почему-то не полюбила новую планку памяти. Продавец божится, что планка в порядке. Посмотрим. Контора русская, кстати. Хотел купить в киприотской рядом с домом в прошлую субботу, но они закрылись в 10 часов утра. Как бы уроды.


Назад 

Написать мне