Восстанавливаюсь | Кашуков Андрей

      

Восстанавливаюсь

08.05.2011 23:59

3 недели работы допоздна не прошли даром — спортом почти не занимался. Сейчас тот же самый вес, который легко брал в апреле, уже не берется — видимо, потребуется опять недели 2-3, чтобы восстановить форму. Мышцы медленно-медленно приходят в себя, постепенно увеличиваю число подходов, повторов и групп мышц. Не люблю подобные периоды, если честно, так как были иные планы. Но деваться некуда.



Назад 

Комментарии на “Восстанавливаюсь”

  1. Dmitry говорит:

    А я все никак себя не заставлю утром проснуться и пробежаться по побережью, хотя встаю за два часа до работы..наверное завтра :) не зря ведь кроссовки вез :)

  2. Alex говорит:

    Когда до спорта бывает мало времени надо работать по программе 4 недели(я сам занимался пауэрлифтингом,она всегда помогола держать себя в форме и делать так называемые “проходки” на большие веса). Принцип программы: 1 неделя - вес 50% от максимума-10 подходов по 10раз. Вторая неделя: 60% от макс. веса-8 подходов по 8-10 повторений. 3 неделя- 70% и по 5-6 повторов. Ну и 4ая неделя - 80 (можно 90 это идут веса хорошо) 4 подхода и по 3-4 повторений.Программка для жима на грудь и можно для плечь.

Написать мне