Рабочие разминки

17.08.2011 17:22

У нас на работе некоторые приносят из дома гантельки. Небольшие такие, килограмма на 2-3; те, что для фитнеса.
Как-то перепала одна такая и я стал разминать руки, готовясь к вечерним занятиям дома. Довольно удобно, особенно, если большая часть офиснопланктонного времени проходит в сидячем положении. Кровь там разгоняется, и позвоночник можно размять немного.

Через пару месяцев понял, что 3 кг — это мало. Стал думать, где бы найти на 5-10. В итоге привез из дома рабочую гантельку на 18 кг, одну из которых использовал вечерами и теперь она лежит под столом, ждет ежедневно своего часа. Или часов, по настроению.

А вообще в последнее время, как жвачка, прилип ручной эспандер, который подарила Наташа. Все свободное время разминаю кисти, реально клевая штука.



Назад 

Комментарии на “Рабочие разминки”

  1. Цырен говорит:

    завтра же иду в магазин за эспандером!

  2. PEGAS говорит:

    О!

    А я наконец-то заставил себя пробежку совершить! Мне очень понравилось. По парку, среди белок (приставучие сволочи, не ожидал что у нас такие смелы стали). Но тяжело, блядь! Маршрут у меня “туда обратно” в сумме примерно километра 2,5. Туда бегу со средней скоростью с перерывами, если чувствую что больше не могу. А обратно заставляю себя бежать без остановки но любым темпом (вплоть до полуходьбы, нор энергично). Успел три пробежки совершить, как заново родился. Охуенно! Бегал через день, пока коленки не заболели. Теперь ситуация обратная: уже хочу, но не могу. Я ходил-то еле-еле первую неделю. Как инвалид, блядь. Где-то что-то пошло не так. Может надо кроссовки купить с “пружинящей” подошвой или тропинку сменить (туда жесткая земля, обратно асфальт)… ну а хренли 110 килограмм… И без разминки (тут прокол полный, сам виноват, дибилушка, думал что пройтись до места старта спешащей походкой достаточно). Идет вторая неделя коленки при ходьбе не болят, а вот стоит пробежаться или просто долго посидеть и потом пройтись… Наверное пойду ко врачу. Первый блин комом, но он есть. Доволен собой, но расстроен результатом. Думал что про коленки это все куйня от создателей соответствующих тренажеров, ан нет.

  3. Кашуков Андрей говорит:

    Это ты зря рванул, надо постепенно. Проконсультируйся с врачем насчет будущих тренировок также. А вообще молодец, что начал.

Написать мне