Правила

23.09.2011 8:51

Вчера гулял по набережной в поисках еще одной “палки” к уровню вай-фая и внезапно обнаружил бомжа.
Было уже достаточно поздно, сам по себе берег в это время темный и я об него чуть не споткнулся — настолько он умело слился с природой. А может просто какой-то мужик решил провести ночь на берегу (что довольно нетипично для этих мест). Покрывало постелил, другим укрылся, вещи там какие-то рядом были. Я пошел дальше и на обратном пути, забыв уже про него, история повторилась.

Бомжей здесь нет — вернее, я до этого момента их не видел. Последний раз сталкивался с ними в Оренбурге и Москве 2 года назад, когда мы с семьей были в home leave. Попрошаек тут раньше тоже не было, потом стали изредка появляться. Но скорее, как исключение. Собак бродячих тоже нет. Зато полно кошек и свидетелей Иеговы которые долго не живут.



Назад 

Комментарии на “Правила”

  1. Костя говорит:

    Вы знаете, уважаемый Андрей, почему-то иногда хочется плакать читая ваш блог, и совершенно не потому, что там что-то плохо, а потому что пишете как есть…. Очень хочется, чтобы дай Бог, у вас все было минимум как есть в данный момент, и тренд прогресса качества вашей и жизни вашей семьи был постоянно направлен, как говориться, по графику вверх и вправо! с ускорением!

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Спасибо!

Написать мне