Спасибо Путину

09.05.2012 12:07

Не могу пройти мимо замечательного поста в ЖЖ.
Коммьюнити тоже хорошее, стоит отметить, читаю регулярно.



Назад 

Комментарии на “Спасибо Путину”

  1. Александр говорит:

    “Бред сивой кобылы.” (c)

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Дочитайте его до конца.

  3. Александр говорит:

    Прочитал все, кроме комментариев. Один абзац противоречит другому. Особенно понравился абзац про “умение заряжать людей мотивацией”.

    А про 150-ти метровую квартиру вообще молчу.

  4. Марианна говорит:

    Автор имеет в виду, что такая квартира, вежливость полицейских и прочие приятные гаджеты теперь ей доступны, но не в России. И благодарит П. за это, т.к. без его “помощи” не решилась бы уехать))

  5. Виталий говорит:

    Да ладно вам-то. Россия сейчас между двух огней - с одной стороны гебешник, дорвавшийся до власти и жестко устранивший всех конкурентов, у которого от власти крыша слегка едет - ещё б, из советского унылого бытия вылез, как и все мы, а с другой - засланцы вашингтонского обкома, всякие удальцовы и тьфу, навальные, аля троцкие современности. Хули, если хотите контролировать всю доску - играйте белыми и чёрными одновременно.
    Хотя, из-за бугра оно видится по-другому - что ж, журнализды там тоже не зря свой хлеб едят…

  6. PEGAS говорит:

    Ахахаха, засланцы вашингтонского обкома!!! Аффтар, пеши ысчо!

  7. Костя говорит:

    Ну уехала и уехала, че трындеть про все, что уже “изтоптанное” и “изжованное”, за то, что смогла - честь и хвала, че гадить то на своих же, тут тоже народ живет и не все идиоты просто кому больше, а кому меньше повезло, хотя, конечно, каждый человек сам делает свое настоящее и будущее… И вообще действительно это Наталья Леплейская?…, а не Лимонов, Эдуард Вениаминович или какая-нибудь виртуальная Виола Тараканова с прыщиками на причинном месте….

  8. Dmitry говорит:

    По последнему письму от Кости…не надо тут рассказывать как делается будущее в России..живете себе, честно работаете, и хуяк завтра государство отнимает у вас ваши средства на старость..это нормально? это нормально что у нынешней молодежи фактически нет будущего с новой образовательной системой? они кроме как пиво пить не умеют больше ничего..зато пропаганда на самом высоком уровне..
    про народ никто тут ничего не говорит, живут и пусть живут..у россии вечно проблема с правителями..я тоже уехал уже как полгода, но это не вопрос везения а целенаправленного стремления уйти от бесмысленной, бесперспективной жизни в москве..теперь хоть дети будут расти в другой стране, где на первом месте стоит человек и его ценности, а не мигалки, культ, личности, нарушения закона, лжи и много остального дерьма прошлых времен.
    а пост в ЖЖ да, весьма ироничен :))) думаю что и госдеп еще потом спасибо скажет, что ВВП добил все оставшееся хорошее после советского союза..

  9. Костя говорит:

    Уважаемый Дмитрий, и вы и тот пост совершенно правы, я живу не в Москве и вокруг меня твориться все то что вы описали и еще многое другое, когда ты выходишь на центральную аллею города а вокруг бомжики спят, а ментам насрать, когда ты идешь по улице, а на встречу девочки малолетки - главное близко не подходить ибо не то что литературным а нормальным их способ общения назвать нельзя - фак-перефак сплошной, когда в центре города ты идешь с женой а на вас с прицелом наезжают гопники и ты ессно доказваешь свое и свое право на

  10. Костя говорит:

    извините, на ноуте энтер тыкнул не смотря так вот: “на достоинство и честь, а рядом менты, вот в стороне – и пофигу, когда налоговое законодательство и регламентированная отчетность меняется по 2 раза в месяц – причем все грамотные люди видят и понимают что все это фарс и смена шила на мыло, и компания «1С» офигенно под это дело выпускает обновления рубя бабло, а нигеры лихорадочно их ставят – и особенно весело, если компания большая и вся конфа переписана, когда идешь в аптеку – выходишь и плачешь, а кое-кто с экрана резво и весело пи@ит об офигенной поддержке молодых семей, когда какой-нить азер, хапнувший от социалистического пирога на халяву разговаривает с тобой только матом, потому что за его 3 копейки ты не внедрил по нажатию одной кнопки весь расчет его сраного бизнеса, сдачу отчетности и поход компьютера в налоговую, когда в квартале от тебя идут бои с террористами… и пр.. и пр…, список можно продолжать до бесконечности. Мне тоже страшно за своего ребенка, и я не хочу чтобы он жил тут и становился таким же зомби, и я все делаю для того чтобы этого не случилось.. Просто тошно про это слушать уже… Надо просто работать, но не на Россию, вот такой интересный сюжетец… Так что Дмитрий, вы совершенно правы и не согласиться с вами было бы лицемерием, а про будущее России я даже и не намекал..

  11. Dmitry говорит:

    Костя, про будущее россии как раз таки и надо говорить, сейчас никто об этом не думает, только и разговоры кто виноват на этих митингах..
    На самом деле, в государственном устройстве все просто, если отбросить ту чепуху, которую навязывает единая россия..должны соблюдаться законы и должны работать механизмы контроля соблюдения этих законов-суды и милиция..всё! можно написать новую конституцию, если старые законы работать не будут, и все равно не будет результата..а пока что всё перевернуто в российской действительности - некоторая часть общества почему то решила что законы не для них, милиция и суды продажны..у меня пока рецепта нет, как решить эти проблемы разом, но абсолютно точно, что люди наверху (вам наверное понятно о ком мы говорим) закрывают глаза на эти проблемы, нам такие не нужны, это разрушение государства и всего гражданского общества
    Нет ничего страшного если вы живете и работаете в россии, каждый делает свой выбор где ему жить, говорить о каких-то патриотических чувствах с такими правителями было бы просто смешно..лично для меня целью было уехать туда где я буду чувствовать себя комфортно..упаси Бог потом сидеть и ругать россию из-за бугра..почему просто нельзя ходить на работу, соблюдать законы, платить налоги, любить своих родных..почему то в путинской россии считают если ты не в россии, ты предал страну :) это глупо :)
    Андрей тебе пора открывать иммиграционный форум :)

  12. Алексей говорит:

    Даже у тебя в комментах, Андрюх. Даже у тебя. )

  13. Кашуков Андрей говорит:

    Я заметил )

  14. Костя говорит:

    Уважаемый Димтрий, у этой страны будущее очень неоднозначно и туманно, на данный момент все, что вы сказали про ментов, суды и пр институты власти все так и есть, только все круче, особенно когда сталкиваешься с этим, как гриться в лобешкник, и только благодаря тому, что успеваешь вовремя исчезнуть из поля зрения или вынужденно “договориться” продолжаешь существовать, не дай Бог тебе пойти за помощью еще и встрянешь, Про законодательную власть я вообще молчу, достаточно посмотреть на налоговую систему, фонды- особенно ПФР, базы исчисления, сроки уплаты ставки, даты отчетности, и регулярные изменения в виде смены шила на мыло, и т.д…..В результате внешнее все работает, а з.п. предприниматели как ныкали так и ныкаю, ибо без штанов останешься, если все покажешь, сам так делал – страна которая не стимулирует частный бизнес и делает не выгодными условия честного ведения бизнеса, где неуплата налога не является преступлением, где юноши и девушки уже в школе запросто пробуют алкоголь, где вместо защиты «мусор» тебя еще и на бабло разводит …. Что можно сказать про будущее такой страны….? Честно – надоооело!!!!!

  15. Костя говорит:

    Очень обидно и неприятно, что уже и на острове вот так: http://www.vesti.ru/doc.html?id=794512, не говоря о том, что это просто великая человеческая трагедия….

  16. Dmitry говорит:

    Преступность есть везде, разница только в количестве преступлений..не удивлюсь, если потом скажут что это были гости с Северного Кипра

Написать мне