Smell like bottled water spirit

16.09.2013 22:54

Здравствуй, дорогой бложик. Давно мы с тобой не разговаривали.
У меня для тебя не очень позитивная новость. Скорее даже паршивая. Надо же поделиться. Нет, мы все еще на Кипре. Но на выходных нас чуть не траванули. Есть такая вода на просторах острова — “Agios Nikolaos (Άγιος Νικόλαος)” зовется. Покупали мы ее годами, можно сказать, упаковками. И не далее как второго дня попалась левая партия — прозрачная бутылка при открытии пахнет, как будто все отходы, которые на бутылочной фабрике собирались специально обученными любителями химии, аккуратно упаковали в эту бутылку. Вернее, в 12 больших бутылок и 12 маленьких (ну, ты знаешь, дорожный такой вариант).
Позже нам поведали, что ранее у этой воды уже были проблемы и она исчезала с прилавков, но нас сей момент как-то обошел стороной, месяца на 3-4, судя по разговорам.
Мы уже и от спиртного отказались, но враг подошел с другой стороны.
Схематично это выглядело, как на ролике ниже:

Ну вот, теперь ты знаешь.
Встретимся еще через пару месяцев, когда графоманство опять накатит на автора сих строк.

P.S. Кстати, о занимательной химии. 14-я серия “Breaking bad” — бомба. Только что досмотрел. На IMDB у серии 10 баллов из 10, 11000 голосов, чего раньше не было. Живу от понедельника до понедельника, реально.
P.P.S. Заметь, в посте ни разу не употребляется слово “пидорасы”. От всего мы тут отвыкли, ненаглядный бложик, включая указанные словоформы.



Назад 

Комментарии на “Smell like bottled water spirit”

  1. PEGAS говорит:

    Привет. Ты точно эту воду не пил? А то слог какой-то подозрительный ;)

  2. Ямкин Андрей говорит:

    привет. Как жизнь?
    интересную историю почитал про становление рунета, глянь.
    http://www.ashmanov.com/pap/bubble

  3. PEGAS говорит:

    Я читал. Книжка слишком политическая. Один топ мочит другого (скорее всего, небезоснавательно, кто такой Ашманов и кто такой Носик), но все равно противно. Гораздо интереснее почитать тут:http://internet.afisha.ru/

  4. Кашуков Андрей говорит:

    Привет
    Все ок, вы как там без нас? )
    Книга хорошая, особенно фотка вискаря порадовала.

  5. Ямкин Андрей говорит:

    А кто такой Носик?

  6. Кашуков Андрей говорит:

    Известный стартап-менеджер.

  7. PEGAS говорит:

    Долбоеб он (я не обзываюсь, это его ник в ЖЖ). Лучше почитать тут: http://lurkmore.to/Антон_Носик В книге фигурирует под кличкой Маг. В итоге в Рамблере сошлись технарь Ашманов и эффективный менеджер креативного класса Носик, попавший в струю доткомов и интернет-медиа. Как часто бывает, убедительнее для владельцев выступает “гумманитарий” с языком что помело. Что из этого вышло и описано в книге. Но опять же, не стоит забывать, что книгу написала одна из сторон конфликта, так что она необъективна изначально.

  8. Костя говорит:

    Особенно P.S. понравился!

  9. Ямкин Андрей говорит:

    Носик -гуманитарий? Я бы сказал что книга не о нем. Он там в эпизодах снимается.

Написать мне