2012

09.12.2009 17:15

Посмотрели второго дня вышеупомянутый фильм.
Впечатления отличные. Мы все умрем, ага. Кипр затопит в первую очередь. Держит в напряжении, с неплохими моментами в плане сюжета и хорошими спецэффектами. Лучше всего, конечно, пойти в кинотеатр.

В процессе лично я никак не мог отделаться от мысли о полной безысходности, которая последний раз посетила лет так 10 назад, когда мы с супругой 7 раз (не вру) смотрели в кинотеатрах Оренбурга “Титаник”. То есть 2 с половиной часа понимаешь, что всё, конец, и сделать главным героям ничего нельзя. Только в этот раз конец полный — с Земли бежать уже некуда. Как справедливо заметили на Афише.ру, “Автор «Дня независимости» и «Послезавтра» опять пытается уничтожить планету Земля, в этот раз окончательно”.

Короче, смотреть. Однозначно. Иначе как потом смотреть в глаза возможным внукам, пережив 2012-й.

Следующий на очереди кинозазыр из числа потенциально возбуждающих — “Юзерпик”Аватар“.

P.S. Раз уж я тут опять про фильмы начал вещать, хочу добавить, что потратьте еще время на “Идеальный побег” (A perfect runaway) и, если есть дети — на “Книгу мастеров“. Оба проверены.



Назад 

Комментарии на “2012”

  1. PEGAS говорит:

    Да ну, такая, простите хуита неимоверная! Причем понять это можно еще до начала просмотра. Как там написано: от создателей Дня независимости и Послезавтра? Во-во. Еще стоит в этот ряд чудо фильмов ихние же Знаки приплюсовать…

Написать мне