Икеа

07.08.2010 22:16

Съездили сегодня в Никосию, в Икею, купили Свете стол, шкаф, кресло а-ля кожаное и прочее по мелочи для школы. В принципе, поездку планировали еще пару недель назад. И даже удивительно, как всё влезло в легковушку.

Купил наборы инструментов и собирал потом всё дома. Взрослое “Лего”, как и предполагалось. Главное не перепутать детали и места стыковки. Что еще порадовало — детали подогнаны на 100%. Есть в этом свой кайф, когда стыкуешь части шкафа с несколькими местами соприкосновения и все они идеально подходят друг к другу. Вспомнил, как в прошлом матерился, когда собирал российскую мебель.

Давно я не был в Икее, уже отвык от подобного размеров супермаркетов. В будущем будем закупаться там. Предыдущие квартиросниматели неплохо обставили квартиру, покупая там практически всё, что нужно для хаты. С учетом ограниченного ассортимента местным магазинов это даже удивительно, что подобный магазин в принципе есть на острове. Справедливости ради стоит отметить, что там же рядом находятся еще несколько прочих супермаркетов.



Назад 

Комментарии на “Икеа”

  1. PEGAS говорит:

    Я люблю Икею. Несмотря на то, что мебель там недостаточно разнообразна, но вот способы ее применения — напротив! Пройтись по ихним готовым решениям, посмотреть что и как, сделать выводы, а потом прийти домой и рисовать как ты обставишь свою будущую квартиру, которая еще не известно через сколько лет у тебя будет (и будет ли вообще).

    Есть вещи там просто гениальные! Например, стеллаж Экспедит. Или все эти коробочки, ящички и прочая мелочевка, которая в конечном счете и определяет душу интерьера. А еще мы с женой любим зависнуть в “последнем отделе” — в уценке. Помимо откровенного мусора там можно найти мебель, которую просто вернули, немного попользовавшись (в Икее это очень просто). Иногда там на мебели встречаются наклеечки, которые успели приляпать предыдущие хозяева — сразу так интересно становится, как они это использовали. Да и купить там тоже что-то можно. Прошлый раз там “выкинули” целый вагон струн для занавесок только потому что у них была некачественная упаковка….

    Ну и, конечно, поесть тефтелек — это святое!

    Люблю Икею…

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Мы как раз комплект “Expedit” и взяли =)

Написать мне