Рэп

19.09.2010 20:43

Увлекся русским рэпом. Нравятся “Каста”, Карандаш, Ю.Г. и еще несколько групп. Ниже — ролики, которые прослушивал кругами. Чем-то цепляют.

Карандаш, “Жизнь дает под зад”

“Каста”, “Вокруг шум”

“Каста”, “Радиосигналы”

“Каста”, “На порядок выше” — про нас, родимых, эмигрантов

“Ю.Г.”, “Остаюсь таким же”



Назад 

Комментарии на “Рэп”

  1. f1ght4fun говорит:

    Ру Рэпчик качает =Р

  2. PEGAS говорит:

    (Пьян)
    Вещи на порядок выше я слушал еще до приезда на Кипр… просто часто рэп — это как шансон: песни о жизни. К сожалению, на российской эстраде сейчас очень мало исполнителей, таких, как были до и после развала союза: Цой (перемен! Перемен требуют наши сердца!), Тальков и другие. Подобно телевидению, исполнители сейчас поют о хорошей жизни и протеста почти нет, хотя есть чему протестовать-то, особенно в России. И, что удивительно для меня, большая часть протеста теперь собралась не в роке, как в конце 80х — начале 90х, а как раз в репе. Я не любитель, я вообще слушаю музыку по принципу “слова как часть мелодии”, но современный рэп (и хип-хоп) цпляет, хотя специально я не слушаю. Так что не удивительно, хотя, конечно, не рэпом единым…

    ЗЫ. Конкретно в текущую секунду на повтор поставлена песня Майкла Джексона “They don’t care about us”. Охуительно, как мне кажется.

Написать мне