Фини?ная | Кашуков Андрей

      

Финишная

22.12.2010 18:18

Наташа готовится к родам, потому что никто не знает, когда это случится.
Может прямо сейчас, пока вы читаете эти строки, может — к Новому году, когда и запланировали врачи.
Последние несколько обследований показали, что беспокоиться, в сущности, не о чем — роды должны пройти хорошо, естественным путем.

На работе меня тоже готовят “к родам”. Передают мои дела другому парню-новичку, который будет делать сам проект по написанной мною документации. То есть начальство готово, что я возьму отпуск прямо сегодня. В принципе, это правильно.

Мы с Наташей сейчас обоюдно не отходим от телефона — как только начнется, я срываюсь и еду к ней и потом мы вместе едем в клинику. Отцам компания дает 2 рабочих дня после родов, чтобы закончить процесс, но я возьму оставшиеся отпускные и отдохну 3 полные недели. Вообще на балансе был месяц с лишним, но я большую часть отпуска перевел в бабло (так можно). Последний раз отдыхал 1,5 года назад и морально, конечно, хочется отдыха. Хотя с другой стороны, работа тут — наименее напряжная из всех шести штук, что были в России.

На работе сегодня каждому вручили подарок на 70 евро. Правда, в этом году он стал менее ликвидным. Если 2 года назад это была фоторамка, в том году — купон в Дебенхамс на покупку любых товаров, то в этом году — полноценный квест. К купону прилагается инструкция, судя по которой надо зайти на специальный сайт, зарегистрироваться и только потом использовать купон. Пойду, протестирую.

update: ну, понятно. Список из примерно 100 товаров и услуг, которые можно выбрать на баллы. Стандартная схема.

update 2: в понедельник едем покупать коляску. Посоветовался с местными, дали несколько магазинов с ассортиментом. С ассортиментом тут проблема со всеми товарами, коляски — не исключение.



Назад 

Комментарии на “Финишная”

  1. PEGAS говорит:

    Ну раз пошли подведения итогов… Друзья, желаю вам в наступающем году продолжить так же уверенно двигаться по направлению к огромному семейному счастью и благополучию, что бы мама и ребенок не болели, но в полной мере наслаждались всеми прелестями жизни, которые они имеют благодаря такому упорному и талантливому отцу семейства. Так держать, всего самого наилучшего, что бы все у вас спорилось и было как надо.

    Чмоке =)

  2. Кашуков Андрей говорит:

    Мы вас тоже любим! =)
    Всего самого светлого в 2011-м!

Написать мне