Дыбр

13.02.2012 10:11
  • Мишка начал ходить. Несмело, по 10-15 шагов, но начал. Ходит за руку, сам поднимается по ступенькам, очень довольный при этом. Растет пацан. Педиатр говорит, что всё в норме. За этот год, с момента рождения, он болел всего один раз и то, пару дней. Наташа говорит, что где-то подхватил вирусную инфекцию. При этом она продолжает его закалять, скоро продолжат плавание в море. Учим его есть за детским столиком (обычно при этом вся кухня в еде). Вчера был эпицентр борща.
  • The Settlers of Catan“, настольная версия, которую нам за определенное количество дензнаков подарил британский ибэй — чума. Сыграли 4 партии втроем, семьей, еще пару партий с гостями, вчетвером — затягивает капитально. При этом ты продолжаешь думать про партию и после окончания, прорабатывая шаги и пытаясь понять, где были ошибки и как можно было развиваться дальше, особенно если учесть, что способов победить несколько. Если хочется купить настольную игру, покупайте эту, точно не пожалеете.
  • The girl with the dragon tattoo“, голливудская версия, по сравнению со шведской — слишком простая. Топорная в деталях, что ли. Все-таки не умеют американцы играть шведов. Хотя стоит отдать должное режиссеру — местами есть сюжетные находки, которых не было в оригинале. Голливудская версия выглядит более закрученной.


Назад 

Написать мне