Телеграм

30.03.2018 21:30

Неожиданно для самого себя конкретно “подсел” на телеграм, на телефоне и компе.
Изначально добавлял его, как очередной мессенджер, сейчас регулярно мониторю сообщения.

Большой плюс: наличие очень активных группы и каналов. Очень. Активных. Т.е. это тысячи людей (некоторые каналы — десятки тысяч), в которых люди на русском обсуждают интересные тебе темы. Много флуда, конечно, но если вступать только в профильные, то всё будет в порядке.

В частности, есть с пяток местных кипрских групп, где народ на порядок активнее, чем, например, в скайп-группах.
Есть, например, группа, где местные предупреждают остальных, где сейчас на дорогах стоят менты, с указанием мест на карте.

Плюс телеграм очень шустрый. Прям реально очень, если сравнивать с другими мессенджерами. Быстро открывается и быстро обновляет сообщения в группах и каналах в real time.

Одно время состоял в большом количестве криптогрупп, когда биткоин летел в дальние дали. Телеграм в плане крипты прямо лидирует. Потом вышел, переболел криптовалютами.

Есть очень простой способ найти большую аудиторию единомышленников:

  • поставьте телеграм, если еще не
  • вспомните, какие темы вам интересны. Какие сайты и новости вы читаете регулярно, о чем регулярно общаетесь с окружающими
  • найдите в интернете тематические списки групп и каналов (каталоги легко гуглятся, не буду указывать сами сайты). В группах интереснее, там живые люди, в каналах иногда спам и раскрутка других каналов. Но тоже есть интересные.
  • вступите, посмотрите, если не понравится — всегда можно выйти

Мой ник там — kashukov. Стучитесь.

Это бесплатная реклама телеграма и неживого общения.



Назад 

Написать мне