Водилы | Кашуков Андрей

      

Водилы

29.09.2010 22:39

Побывал утром на почте, забрал вот такой милый столовый набор. Оказалось, что черного человечка переехал бульдозер по дороге поломало не по-детски и белый теперь грустит один. C китайцами мы, конечно, разберемся. Но белому теперь стоять в одиночестве недели 2 минимум.

Вообще пост не об этом. Забавная история сегодня утром случилась по дороге от почты до остановки на sea road. Подошел я было, смотрю — автобус мой приближается. Метров 20 не успел дойти; машу ему, мол, тормозни. Он руками разводит — нельзя, мол, опоздал ты. Ну, ок, езжай себе с миром, я еще полчаса тут постою =(

Минут через 5 останавливается машина и мужик оттуда начинает о чем-то со мной разговор заводить. Подошел, вникаю. Он спрашивает — проезжал тут мимо автобус недавно? Я — проезжал. Забрал тебя? Я (справедливости ради) — нет, но я был в 20 метрах, сам не успел. Он такой — вообще-то я bus inspector (и показывает удостоверение). Слежу за качеством работы водителей автобусов, значит. И потом спрашивает — а водитель чего? Я — он руки развел и уехал. Инспектор — ну, молоток, всё правильно сделал. И дальше поехал.

В обед еще покатался со своим инструктором, но это другая история. Сейчас уже никаких неожиданностей нет, в принципе. Только некоторые дорогу переходят не там, где мне хотелось бы. И некоторые водилы поворотники не включают. А так всё отлично.

P.S. Relax FM — самое то для работы вечерком. Отличный равномерный успокаивающий фон. Рекомендую. Да, это реклама. Нет, не платная.



Назад 

Комментарии на “Водилы”

  1. ldy говорит:

    Relax FM в последнее время немного испортился, часто одно и то же крутят, начинает резать слух. Надеюсь, это у них временно все же.

  2. Кашуков Андрей говорит:

    В принципе, есть такое дело, да.
    Но если слушать нерегулярно, то вполне ничего.

  3. PEGAS говорит:

    Мне нравится БестФМ. У них еще есть прикольные программки всякие, не помню как зовутся (в последнее время с флешкой езжу в машине), но очень интересные. Например, рассказывают про какие-нить события в истории, исторические анекдоты. И музыка хорошая по мне. Хотя для работы, возможно немного не то — она все же энергичная такая, как раз по Москве поездить.

    По поводу твоей езды: то что народ не мигает при поворотах будет бесить всегда. Особенно когда ты стоишь и пропускаешь народ, который едет по главной и вот, кажется, кто-то притормаживает, вроде как будет поворачивать, а это шанс для тебя выехать, наконец, с поворота, но ты перестраховываешься немного и пропускаешь его, а этот гад поворачивает. А ты свой момент для поворота уже упустил… Хочется взять и… рассказать, что надо мигать, да!

  4. Марина говорит:

    Здравствуйте Андрей!
    Пишу вам с Екатеринбурга, мы с мужем давно думаем об эмиграции на Кипр, дочка ей 6 лет болеет астмой тяжёлой степени климат наш этому способствует, доктора говорят переезжайте к морю.
    И вот случайно нахожу вашу “историю” жизни там, читаю взахлёб. Вы не пишете насчёт своей супруги, нашла она там себе работу или пока нет, сама я медсестра, думаю насколько сложно мне будет устроиться.
    Муж мой программист Dot net, вроде правильно написала, я так понимаю зарплата у вас = Московской, а цены на жизнь какие там?
    Удачи!

  5. Кашуков Андрей говорит:

    Приветствую!
    Наташа у меня не работает, так как не имеет право.
    Зарплата зависит от организации и личных способностей, цены сопоставимы с московскими, да.

Написать мне